СофтЭффект 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

СофтЭффект 

Компания ErgoStol основана в  2009 г. группой оптимистически настроенных людей, которые большую часть времени проводили за компьютером. Главной целью, которую мы преследовали, являлось создание идеальных рабочих условий для людей, которым по роду их деятельности проходится большую часть своего времени проводить сидя. 

Решения ErgoStol - инновации в работе.

В течение долгого времени наши дизайнеры искали пути улучшения традиционных столов. Результатом их творчества, анализа научных исследований, стали столы для работы стоя.  Именно столы, позволяющие работать стоя-сидя, способствуют созданию оптимальных для организма условий, в которых обеспечивается корректное распределение нагрузки на опорный аппарат и позвоночник. Наши столы, регулируемые по высоте, способствуют нормализации кровотока, исключают застойные явления в организме, предотвращают  развитие варикоза, диабета, и также увеличивают продолжительность жизни, и все это благодаря возможности работать стоя.

Столы для работы стоя ErgoStol на сегодняшний день являются лучшей мебелью для работы, которая действительно заботиться о своих владельцах, полностью избавляя их от усталости, напряжения, депрессий, позволяя оставаться бодрыми в течение всего рабочего дня. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 до 80 000 руб.
Москва,
Войковская
 
от 30 000 до 40 000 руб.
Москва,
Войковская